quinta-feira, 23 de junho de 2011

Como fazer Bolo de Brigadeiro

Ingredientes
Massa

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó



Calda para molhar o bolo

2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
300 mL de leite

Cobertura (Ganache)

100 mL de leite
250 gr de chocolate meio amargo



Modo de preparo
MASSA
coloque o óleo e o leite para amornar.
peneire afarinha o chocolate eo fermento .
coloque o leite com o óleo e vá misturando
devagar,coloque os ovos termine de misturar .
coloque em uma forma redonda dde25 cm. e leve para
assar por30 minutos.

RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina
e o chocolate em pó. Leve ao fogo. Mexa bem, até que
fique no ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe
esfriar.

CALDA

coloque tudo em panela e leve a o fogo até ferver deixe
esfriar

COBERTURA

Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate
Ingredientes
Para conseguir um ponto úmido em uma torta ,prefira
sempre usar líquidos mornos e prefira gorduras
líquidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário