Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda para molhar o bolo
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
300 mL de leite
Cobertura (Ganache)
100 mL de leite
250 gr de chocolate meio amargo
MASSA
coloque o óleo e o leite para amornar.
peneire afarinha o chocolate eo fermento .
coloque o leite com o óleo e vá misturando
devagar,coloque os ovos termine de misturar .
coloque em uma forma redonda dde25 cm. e leve para
assar por30 minutos.
RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina
e o chocolate em pó. Leve ao fogo. Mexa bem, até que
fique no ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe
esfriar.
CALDA
coloque tudo em panela e leve a o fogo até ferver deixe
esfriar
COBERTURA
Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate
Para conseguir um ponto úmido em uma torta ,prefira
sempre usar líquidos mornos e prefira gorduras
líquidas.
sempre usar líquidos mornos e prefira gorduras
líquidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário